Uji Kompetensi Skema Junior Web Developer – LSP Komputer

Alhamdulillah, pada hari Sabtu, 19 Oktober 2019 kegiatan Uji Kompetensi Skema Web Developer Muda bekerjasama dengan LSP Komputer dalam Program Pelaksanaan Sertifikasi Pemagangan Binalattas Memnaker RI yang dilaksanakan di Fakultas Teknologi Universitas Bale Bandung yang di ikuti sebanyak 30 (Tiga Puluh) peserta berjalan dengan semestinya dan lancar.

Apabila peserta sertifikasi mengikuti serangkaian kegiatan dan mampu melalui tes Uji Kompetensi sesuai standar unit kompetensi skema, maka mahasiswa atau peserta berhak mendapatkan rekomendasi dari asesor “Kompeten” yang akan dijadikan pedoman dalam pengambilan keputusan asesmen oleh LSP Komputer sehingga berhak memperoleh sertifikat keahlian profesi Junior Web Developer.

Berikut Preview Kegiatan Uji Kompetensi Skema Junior Web Developer dengan kode skema 20403.